LactoSpore® Probiotika s Präbiotika haben folgende Vorteile:
- Sie müssen nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- LactoSpore® ist koscher und Halal zertifiziert.
- Enthält 15 Milliarden Bacillus coagulans pro 1 Gramm.
– Flohsamen – ist ein Präbiotikum und dient den Probiotika als Überlebensnahrung.
- Sie enthalten eine große Anzahl lebensfähiger Laktobazillen, die bei der Zubereitung in pharmazeutischen Darreichungsformen und bei der Lagerung vor dem Verzehr ihre Lebensfähigkeit behalten.
- Sporen können in den oberen Teilen des Verdauungstrakts (in Magensäften und Galle) überleben und sicher in den Darm gelangen.
- Sporen können sich im Verdauungstrakt ansiedeln und ausreichend Milchsäure und andere antagonistische Substanzen produzieren, die das Wachstum pathogener Bakterien hemmen.
Die meisten probiotischen Nahrungsergänzungsmittel enthalten Laktobazillen oder Bifidobakterien, sodass ihre Verwendung die Produktion von Bakterien im Dünndarm erhöht. Und das kann für manche ein Problem sein, weil sie die Menge an Bakterien im Dünndarm erhöhen. Daher sind solche Probiotika nicht vollständig für diejenigen geeignet, die beispielsweise an SIBO leiden. Besser geeignet sind „Bodenprobiotika“, z.B. mit Bacillus coagulans. LactoSpore®-Probiotika sind eigentlich Probiotika, die auf nützlichen Bodenbakterien basieren. Bodenbasierte Probiotika besetzen weder den Dünndarm noch verbrauchen sie die darin bereits wachsenden nützlichen Bakterien.
Der natürlichste Ansatz zur Wiederherstellung des Gleichgewichts der Darmflora sollte der Einsatz natürlich vorkommender Mikroorganismen sein. Verhindert das Wachstum fäulniserregender Mikroorganismen, die sich negativ auf die spätere Funktionsstörung des Darms auswirken und zu verschiedenen Verdauungsproblemen führen können.
Jede Kapsel enthält die vom Hersteller empfohlene Tagesdosis LactoSpore®.
Probiotika LactoSpore® Sie enthalten keine Lactobacillus- oder Bifidobakterienstämme und bieten dennoch alle Vorteile eines Probiotikums. Der Nutzen von Probiotika LactoSpore® Darüber hinaus ähneln sie in ihrer Struktur stark einem Samen, der vor Magensäure, Gallensalzen und Verdauungsenzymen geschützt ist, sodass die enthaltenen Bakterienstämme auch nach dem Verlassen des Magens am Leben bleiben. Wenn die Umgebung für sie sicher ist, beginnen sie, den Dickdarm zu besiedeln. Deshalb sind sie es LactoSpore® Probiotika z. B. eine gute Wahl für SIBO-Patienten, da sie nicht den Dünndarm füllen, sondern direkt in den Dickdarm gelangen.
Unternehmen Sabinsa besitzt allein für Europa rund 23 Patente, darunter beispielsweise das Patent für Lactospore, das sich mit dem Verfahren zur therapeutischen Behandlung des Reizdarmsyndroms s vorherrschendem Durchfall mit Bacillus coagulans SBC37-01, MTCC 5856 befasst.“
Quelle: https://sabinsa.eu/about-us/intellectual-properties/
Sicherheit von LactoSpore®
LactoSpore® wird nach einer umfassenden Prüfung der Sicherheits- und Toxikologiedaten als sicher (GRAS) anerkannt. Es ist seit mehr als 20 Jahren auf dem Markt. Die nationale Sicherheitsbehörde in Kanada (Health Canada), die die Sicherheit von Produkten vor deren Markteinführung prüft, hat LactoSpore® bereits 2015 zugelassen und auf dem kanadischen Markt eingeführt. LactoSpore® ist in Kanada als Natural Gesundheitsprodukt registriert.
LactoSpore®-Zertifikate:
- Koscher-Zertifikat
- Halal-Zertifikat
- GMO-frei
- TSE-BSE-frei
- Nanotechnologie kostenlos
- ISO 22000:2005
- FDA geprüft (US Food and Drug Administration)
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1x täglich 1 Kapsel zu einer Mahlzeit einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel |
Flohsamen | 300 mg |
LactoSpore® | 133 mg |
Zutaten : Flohsamen – Plantago ovata (gereinigte Bananensamenhüllen), LactoSpore® (Probiotika s Bacillus coagulans), pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Füllstoff – Reis , Trennmittel – Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Probiotika. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25°C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit