- 500 Mal stärker als Vitamin E
- 560-mal stärker als die Catechine des grünen Tees
- 800 Mal stärker als Coenzym Q10
- 3000 Mal stärker als Resveratrol
- 6000 Mal stärker als Vitamin C
Zusammensetzung | Inhalt in 1 Kapsel | % RHP * |
Olivenöl1 | 297,7 mg | - |
Algastin® 5% 2 | 80 mg | - |
Vitamin E3 | 14,9 mg | 124% |
* Referenzwert der Aufnahme
1 Extra Jungfrau
2Natürliches Astaxanthin, 4 mg pro Kapsel
3D-alpha-Tocopherol, natürliches Vitamin E
Astaxanthin ist das stärkste Antioxidans das kann in der Natur gefunden werden. Mehrere Studien haben gezeigt, dass seine vorteilhaften Wirkungen nicht nur auf Muskeln, Herz-Kreislauf-System, Augen, Gehirn, sondern auch auf Immunität und Haut wirken.1 Astaxanthin gehört zu einer Gruppe von Carotinoiden und kommt in einer bemerkenswerten Anzahl lebender Organismen (Lachs, Flamingo, Hummer usw.) vor. die aufgrund ihrer Eigenschaften von orange nach rot wechselt. Es wird gezeigt, dass die Süßwassermikroalge Haematococcus pluvialis die höchste Astaxanthin-Konzentration unter anderen Organismen in der Natur aufweist.
Zusammensetzung: Olivenöl Extra virgin , Rindergelatine, Algastin® (Zusammensetzung: Astaxanthin - ein Extrakt aus Mikroalgen Haematococcus pluvialis, Antioxidantien: Ascorbylpalmitat und natürlichen gemischten Tocopherolen, Sonnenblumenöl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Feuchthaltemittel: Glycerin, D-alpha - Tocopherol 67 %, gereinigtes Wasser, Farbstoff: Eisenoxidrot
Zitierte Studien:
- Earnest, CP, Lupo, M., White, KM (2011). Auswirkung von Astaxanthin auf die Performance Zeitfahrzyklus. International Journal of Sports Medicine, 32 (11): 882-8. doi: 10.1055 / s-0031-1280779.
- Choi, HD, Youn, YK., Shin, WG., (2011). Positive Auswirkungen von Astaxanthin auf Lipidprofile und oxidativen Stress bei übergewichtigen Probanden. Pflanzliche Lebensmittel Hum Nutr. 2011 Nov; 66 (4): 363–9
- Jyonouchi H., Sun H., Gross M. (1995). Wirkung von Carotinoiden auf in vitro - Immunglobulin - Produktion durch menschliche periphere BLOOD mononukleäre Zellen: Astaxanthin und Carotinoid ohne eine Aktivität Vitamin, in vitro Immunglobulins Steigert Produktion in Reaktion auf ein T-abhängiges Antigen und Stimulans. Nutr Cancer. 1995; 23 (2): 171–83.
- Nagaki, Y., Hayasaka, S., Yamada, T., Hayasaka, Y., Sanada, M., Uonomi, T. (2002). Auswirkungen von Astaxanthin auf die Unterbringung, kritische Flimmerfusion und visuell evozierte potentielle Muster bei Arbeitern von Terminals. Journal of Traditional Medicines, 19 (5), 170-173.
- K. Nakagawa, T. Kiko, T. Miyazawa, G. Carpentero Burdeos, F. Kimura (2011). Antioxidative Wirkung von Astaxanthin auf die Phospholipidperoxidation in menschlichen Erythrozyten. Br J Nutr. Jun. 2011 Jun; 105 (11): 1563-71
- M. Katagiri, A. Satoh, S. Tsuji, Shirasawa, T. (2012). Auswirkungen von Astaxanthin-reichem Haematococcus pluvialis-Extrakt auf die kognitive Funktion: eine randomisierte, doppelblinde, placebokontrollierte Studie. Journal of Clinical Biochemistry and Nutrition, 51 (2): 102-7. doi: 10.3164 / jcbn.11-00017.
- Yamashita, E., Tominaga, K., Hongo, N., Karato, M. (2012). Kosmetische Vorteile von Astaxanthin bei Menschen. Acta Biochimica Polonica, 59 (1): 43-7.
WARNUNG: Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Das Produkt ist nicht für Kinder, schwangere und stillende Frauen bestimmt, sondern wird in einer milchverarbeitenden Fabrik mit Eiern, Sojabohnen, Krebstieren, Fischöl und Nüsse . Es enthält keine Dopingsubstanzen. An einem trockenen Ort unter 25 ° C und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren. Nicht einfrieren Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Innerhalb von 60 Tagen nach dem Öffnen verwenden. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung.
NIEMALS DIE EMPFOHLENE DOSIS!
Fragen Sie immer Ihren Arzt, bevor Sie es einnehmen!