Vitamin E wird von Menschen gesucht, die auf Folgendes ausgerichtet sind:
- Für starke Antioxidantien
Vitamin E ist ein fettlösliches Vitamin . Wenn Sie also eine ausreichende Aufnahme in Ihren Körper wünschen, denken Sie daran, gleichzeitig Fettsäuren einzunehmen. Daher ist es am besten, Vitamin E nach oder s einer Mahlzeit einzunehmen. Vitamin E gilt als eines der wichtigsten Antioxidantien im menschlichen Körper. Seine Aufgabe besteht darin, die Zellen vor oxidativem Stress und den Auswirkungen freier Radikale zu schützen. Wir kennen acht Arten von Vitamin E und eine seiner aktivsten Formen ist DL-alpha-Tocopherylacetat. Vitamin E kann allen Menschen empfohlen werden, die Wert auf einen gesunden Lebensstil legen. Die Aktivität von Vitamin E wird durch die gleichzeitige Wirkung von Selen erhöht.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1 Kapsel täglich einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
Vitamin E | 12 mg | 100% |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten: Reismehl, pflanzliche Hypromellosekapsel (HPMC), Vitamin E (DL-alpha-Tocopherylacetat), Trennmittel: Magnesiumstearat, Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit