MUTANT® HARDCORE Whey Enthält eine 100%ige Molkemischung aus drei Quellen: Molkenisolat und hydrolysiertes Molkenprotein als Hauptquellen sowie Molkenkonzentrat als dritte Komponente. Diese beiden primären Proteinformen können die Muskeln nach intensivem Training sehr schnell mit Nährstoffen versorgen, da hydrolysiertes Protein bereits teilweise in kleinere Fragmente zerlegt ist, sodass der Körper weniger Zeit und Energie für die Verdauung aufwenden muss. Molkenisolat ist dank des Mikrofiltrationsprozesses zudem leicht verdaulich und schnell resorbierbar. Konzentrat wird langsamer resorbiert und unterstützt die Regeneration über einen längeren Zeitraum.
MUTANT® Whey Enthält eine einzigartige 100%ige Molkemischung aus drei Quellen: Molkekonzentrat, Molkephospholipidkonzentrat, Molkeisolat und hydrolysiertes Molkeprotein. Warum diese Zutaten? Jede hat eine unterschiedliche Absorptionsrate und versorgt die Muskeln so schrittweise mit Protein. Hydrolysiertes Protein wird verdaut und ist daher extrem schnell verwertbar. Molkeisolat wird ebenfalls sehr schnell absorbiert, was ideal nach dem Training ist.
MUTANT® HARDCORE Whey ist reich an natürlich vorkommenden EAA (essentiellen Aminosäuren) und BCAA ( s Aminosäuren ), die optimales Muskelwachstum und Regeneration unterstützen. Dank des Gehalts an drei verschiedenen Proteinquellen s unterschiedlichen Absorptionsraten versorgt es die Muskeln schrittweise und schnell mit EAA und BCAA und maximiert so die Muskelproteinsynthese.
Darüber hinaus enthält es einen hohen Anteil an Glutamin , eine essentielle Aminosäuren , die seit Jahrzehnten intensiv im klinischen Umfeld untersucht wird.
Verdauungsenzyme
MUTANT® HARDCORE Whey enthält zusätzliche Verdauungsenzyme, die dabei helfen, drei hochwertige Proteinquellen besser zu verwerten.
- 24 g Protein pro Portion aus einem Dreikomponentenmix: Isolat + Hydrolysat + Konzentrat
- 16,3 g essentielle Aminosäuren (EAA), davon 5,5 g BCAAs und 4,3 g Glutamin.
- Enthält natürlich vorkommende EAAs, BCAAs und Glutamin zur Unterstützung von Wachstum und Regeneration
Nährwertangaben - Vanille | Pro 1 Portion (32,5 g) | % RHP * |
---|---|---|
Energiewert | 120 Kalorien | – |
Gesamtfette | 1,5 Gramm | 2 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 5 % |
davon Transfettsäuren | 0 Gramm | – |
Cholesterin | 50 mg | 17 % |
Natrium | 70 mg | 3% |
Gesamtkohlenhydrate | 4 Gramm | 1 % |
davon Ballaststoffe | 0 Gramm | 0 % |
davon Zucker | 2 Gramm | – |
davon zugesetzter Zucker | 0 Gramm | 0 % |
Proteine | 24 Gramm | 48 % |
Vitamin D | 0 mcg | 0 % |
Kalzium | 130 mg | 10 % |
Eisen | 0,2 mg | 1 % |
Kalium | 240 mg | 5 % |
*RHP – Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Zusammensetzung: Molke Proteinisolat, Hydrolysat Molke Proteine, Molke Proteinkonzentrat. Enthält weniger als 2%: natürliche und künstliche Aromen, MCT-Öl (aus fraktioniertem Kokosnuss Öle), Salz, Kaliumcitrat, Ascorbinsäure, Guarkernmehl, Sucralose, Sonnenblumenlecithin und/oder Sojabohnen , Siliziumdioxid, Laktase, Protease.
Enthält Allergene : Milch (Molke), Soja (Lecithin), Nüsse (Kokosnuss).
Portionsgröße: 1 Messlöffel (32,5 g)
Nährstoffzutat - Schokolade | Pro Portion (32,5 g) | % RHP * |
---|---|---|
Energiewert | 120 Kalorien | – |
Gesamtfette | 1,5 Gramm | 2 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 5 % |
davon Transfettsäuren | 0 Gramm | – |
Cholesterin | 50 mg | 17 % |
Natrium | 120 mg | 5 % |
Gesamtkohlenhydrate | 4 Gramm | 1 % |
davon Ballaststoffe | 0 Gramm | 0 % |
davon Zucker | 2 Gramm | – |
davon zugesetzter Zucker | 0 Gramm | 0 % |
Proteine | 24 Gramm | 48 % |
Vitamin D | 0 mcg | 0 % |
Kalzium | 130 mg | 10 % |
Eisen | 0,7 mg | 4 % |
Kalium | 300 mg | 6% |
*RHP – Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Zusammensetzung: Molke Proteinisolat, Hydrolysat Molke Protein, Konzentrat Molke Protein, Kakao (alkalisch verarbeitet), enthält 2 % oder weniger: natürliche und künstliche Aromen, MCT (fraktioniert Kokosnuss Öl), Salz, Kaliumcitrat, Guarkernmehl, Sucralose, Lecithin (aus Sonnenblumen und/oder Sojabohnen ), Siliziumdioxid, Laktase, Protease.
Enthält Allergene : Milch (Molke), Soja (Lecithin), Nüsse (Kokosnuss).
Portionsgröße: 1 Messlöffel (32,5 g)
Nährstoffzutat - Kekse | Pro Portion (32,5 g) | % RHP * |
---|---|---|
Energiewert | 120 Kalorien | – |
Gesamtfette | 1,5 Gramm | 2 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 5 % |
davon Transfettsäuren | 0 Gramm | – |
Cholesterin | 50 mg | 17 % |
Natrium | 80 mg | 3% |
Gesamtkohlenhydrate | 4 Gramm | 1 % |
davon Ballaststoffe | 0 Gramm | 0 % |
davon Zucker | 2 Gramm | – |
davon zugesetzter Zucker | 0,3 g | <1 % |
Proteine | 24 Gramm | 48 % |
Vitamin D | 0 mcg | 0 % |
Kalzium | 130 mg | 10 % |
Eisen | 0,3 mg | 2 % |
Kalium | 200 mg | 4 % |
*RHP – Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
Zusammensetzung: Molke Proteinisolat, Hydrolysat Molke Protein, Konzentrat Molke Protein, Kekskrümel (Tapiokastärke, Reis , Zucker, Kakao [alkalisch verarbeitet], Palmöl, Salz, Schokoladenlikör, natürliches Aroma, Natriumbicarbonat), enthält 2 % oder weniger von: natürlichen und künstlichen Aromen, MCT (fraktioniert Kokosnuss Öl), Salz, Kaliumcitrat, Guarkernmehl, Sucralose, Lecithin (aus Sonnenblumen und/oder Sojabohnen ), Siliziumdioxid, Laktase, Protease.
Enthält Allergene : Milch (Molke), Soja (Lecithin), Nüsse (Kokosnuss).