Kalium trägt dazu bei:
- Normale Aktivitäten des Nervensystems.
- Normale Muskelaktivität
- Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks
- Ausgeglichener Energiestoffwechsel
- Unterstützen Sie die Regeneration
Kalium ist eines der drei am häufigsten vorkommenden Mineralien im menschlichen Körper. Es ist an vielen wichtigen Prozessen beteiligt. Seine Aktivität ist mit einem regelmäßigen Herzrhythmus und einer normalen Aktivität des Nervensystems und der Muskeln verbunden. Kalium gehört zu einer Gruppe von Mineralstoffen, deren Aufnahme sehr häufig deutlich unterschätzt wird und bei der sowohl in der Allgemeinbevölkerung als auch bei Sportlern die Gefahr einer Unterversorgung besteht. Für jeden Menschen ist es wichtig, die Kaliumaufnahme und den Kaliumspiegel im Gleichgewicht zu halten. Sein Mangel kann zu erhöhtem Blutdruck, Müdigkeit, Konzentrationsschwäche, Muskelschwäche usw. führen. Außerdem wird der Körper übermäßig übersäuert.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie täglich 1 Kapsel ein, vorzugsweise s einer Mahlzeit. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
Kalium | 100 mg | 5 % |
Zutaten: Kaliumcitrat, Füllstoff – Reis , pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel: Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Kalium. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit