Die natürliche Quelle von Lecithin ist Sojaöl. Lecithin gehört zu den Phospholipiden und ist Teil aller Zellwände im Körper.Wegen seiner Auswirkungen auf den Cholesterinstoffwechsel und seine Nichtfunktion im Nervensystem ist es für Wissenschaftler von besonderem Interesse. Es kondensiert den Cholesterinumsatz, verhindert seine Akkumulation in der Leber und schützt so das Lebergewebe vor Fettdegeneration, es ist bei der Übertragung von Nervenreizungen und für die physiologische Aktivität von Gehirnzellen notwendig.
Effekte:
- wichtig für die Aktivität der Gehirnzellen
- wirkt sich positiv auf Gedächtnis und andere Gehirnfunktionen aus
- hilft, das richtige Niveau von Cholesterin und Fett im Körper zu halten
- schützt die Leber vor erhöhter Fettspeicherung
- wirkt sich günstig auf die Hautqualität aus
Sojabohnen Lecithin | 1200 mg |
Phosphatidylcholin | 180 mg |
Phosphatidylinositol | 108 mg |