Magnesium trägt dazu bei:
- Energiehaushalt des Körpers, sorgt für die Freisetzung und den Verbrauch von Energie, trägt zu einem ausgeglichenen Energiestoffwechsel bei.
- Normale Aktivität des Nervensystems, das die Aktivität aller Organe im Körper steuert.
- Es ist am Prozess der Zellteilung beteiligt, der während der Schwangerschaft in verstärktem Maße stattfindet.
- Elektrolytisches Gleichgewicht, d. h. zur Aufrechterhaltung des richtigen Niveaus wichtiger Ionen wie Natrium, Kalium, Magnesium und anderer...
- Normale geistige Aktivitäten, einschließlich der Fähigkeit, sich zu konzentrieren, zu lernen, sich zu erinnern und zu denken. Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
- Aufrechterhaltung des normalen Zustands von Zähnen und Knochen für eine normale Muskelaktivität.
GreenFood Nutrition Magnesiumcitrat enthält Magnesium in organischer Form Citratverbindungen s hoher Bioabsorbierbarkeit. Zu den Verbindungen s der größten Aufnahmefähigkeit von Magnesium gehört Citrat, dessen Aufnahmefähigkeit bei etwa 80–90 % liegt.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 30 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 3 Kapseln täglich einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 3 Kapseln | RHP* |
Magnesium | 360 mg | 96 % |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten: Wasserfreies Trimagnesiumcitrat, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel: Siliziumdioxid, Magnesiumstearat.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Magnesium. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit