Vitamin B2 Riboflavin 5'Phosphat trägt dazu bei:
- normaler Energiestoffwechsel
- normale Aktivitäten des Nervensystems
- Aufrechterhaltung des normalen Zustands der Schleimhäute
- Aufrechterhaltung normaler roter Blutkörperchen
- Aufrechterhaltung eines normalen Hautzustands
- Aufrechterhaltung des normalen Sehvermögens
- normaler Eisenstoffwechsel
- Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
- um das Ausmaß von Müdigkeit und Erschöpfung zu reduzieren
Vitamin B2 (Riboflavin) liegt in Form von Riboflavin-5'phosphat vor, das nach der Einnahme im Körper allmählich in Riboflavin zerlegt wird. Vitamin B2-Riboflavin-5'phosphat ist eine biologisch aktive, löslichere Form von Riboflavin, die vom Körper hervorragend verwertet werden kann. Die Eigenschaften dieses Vitamins hängen s oxidativem Stress, Dopamin und Schleimhäuten zusammen.
Verpackung: 90 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 90 Tage
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie einmal täglich 1 Kapsel ein. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | RHP* |
---|---|---|
Vitamin B2-Riboflavin-5'phosphat | 10 mg | 714 % |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten: Füllstoff: Reis , Vitamin B2-Riboflavin-5'phosphat, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose, Trennmittel: Siliziumdioxid.
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel s Vitamin B2. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit