Vitamin C trägt dazu bei:
- normale geistige Aktivitäten
- erhöht die Eisenaufnahme
- Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung
- normale Funktion des Immunsystems
- normaler Energiestoffwechsel
- Schutz der Zellen vor oxidativem Stress
- normale Kollagenproduktion für die normale Funktion von Knorpel, Knochen, Blutgefäßen, Zahnfleisch, Haut, Zähnen
- Aufrechterhaltung der normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung
Hoher Gehalt an Vitamin C (1250 % der empfohlenen Tagesdosis) in jeder Kapsel. Seine Wirksamkeit und allmähliche Aufnahme wird durch Hagebuttenextrakt unterstützt. Zusammen bilden sie ein hervorragendes Produkt, das für jeden Menschen und insbesondere für Sportler sehr wichtig ist. Vitamin C hat in unserem Körper eine Reihe nützlicher Funktionen.
Verpackung: 60 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 60 Tage
Empfohlene Tagesdosis: 1 Kapsel täglich einnehmen. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 1 Kapsel | *RHP |
Vitamin C | 1000 mg | *1250 % |
Hagebuttenextrakt | 40 mg |
*RHP – Einkommensreferenzwert
Zutaten: Ascorbinsäure (Vitamin C), Füllstoff Reis , pflanzliche Kapsel aus Hypromellose (HPMC – Empty Hard Capsule from Hypromellose), Hagebutten extrakt , Trennmittel: Magnesiumstearat, Siliciumdioxid
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Für stillende und schwangere Frauen wird eine s Beratung empfohlen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit