Glutamin wird von Menschen gesucht, die auf Folgendes ausgerichtet sind:
- Aktiver Lebensstil
- Normale Muskelaktivität
Glutamin ist ein bekanntes und beliebtes Nahrungsergänzungsmittel für Sportler. Es handelt sich um eine Aminosäure, die den größten Anteil im menschlichen Blut hat und für den gesamten Organismus sehr wichtig ist. Glutamin kann unter bestimmten Bedingungen bedingt essentiell werden, unter anderem während und unmittelbar nach intensivem Training, wenn der Körper es nicht in ausreichenden Mengen synthetisieren kann. Diese bedingt essentielle Aminosäure kann durch den Verzehr proteinhaltiger Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel gewonnen werden. GreenFood Nutrition Glutamin wird durch Fermentationstechnologie hergestellt und löst sich daher leicht und schnell auf.
Verpackung: 120 Kapseln
Geschätzte Nutzungsdauer einer Packung: 15 Trainingseinheiten
Empfohlene Tagesdosis: Nehmen Sie 4 Kapseln 30 Minuten vor dem Training ein, 4 Kapseln direkt nach dem Training. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Dosierung.
Inhalt der Substanzen in der Tagesdosis | 8 Kapseln |
L-Glutamin | 4.000 mg |
Zutaten: Mit L-Glutamin fermentierte, pflanzliche Kapsel aus Hypromellose (HPMC – Empty Hard Capsule from Hypromellose).
Hinweis zur Verpackung: Nahrungsergänzungsmittel. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. An einem trockenen Ort bei einer Temperatur von bis zu 25 °C lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nicht für Kinder, schwangere und stillende Mütter bestimmt. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen, übernimmt der Hersteller keine Haftung. Die Mindesthaltbarkeit ist auf der Verpackung angegeben.
Der gesamte Produktionsprozess ist zertifiziert nach IFS Food . Warum haben wir die ISO 22000:2018-Zertifizierung durch IFS Food ersetzt?
IFS Food ist weltweit anerkannte Zertifizierung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln, die für Qualitätsaudits von Produktionsprozessen und Produkten bestimmt sind. Ein einheitlicher, international anerkannter Lebensmittelstandard ermöglicht es, weltweit anerkannte gleichbleibende Sicherheit und höchstmögliche Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten. Sie waren an der Erstellung der IFS-Standards beteiligt Deutscher (HDE), französischer (FCD) und italienischer (ANCC, ANCD) Einzelhandel Verbände in Zusammenarbeit s Herstellern.
Was sagt die IFS-Zertifizierung aus?
- über die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe
- über den hohen Standard der Rohstofflagerung
- über die maximale Qualität des gesamten Produktionsprozesses
- steigert die Glaubwürdigkeit von Produkten und Marken weltweit