Instant Whey ™ PRO in seiner neuesten Version für 2014. Neben der Erhöhung des Gehalts an probiotischen Kulturen um 1000% und der Erhöhung des Enzymgehalts um 25% bietet Instant Whey ™ PRO 9 neue Geschmacksrichtungen.
Hauptproduktvorteile:
Hauptproduktvorteile:
- 2 Milliarden probiotische Kulturen in 100 g (Bacillus Coagulans, Bifidobacterium Bifidum, Lactobacillus Acidophilus, Lactobacillus Rhamnosus)
- 200 mg Verdauungsenzyme in 100 g (Amylase, Protease, Cellulose, Laktase, Lipase)
- 80 g Protein in 100 g ( nicht denaturiertes natives Molkeisolat , CFM-Molkeisolat, ultrafiltriertes Molkekonzentrat, Muscle Drive ™ (peptidisch gebundenes Glutamin, hydrolysiertes Molkenprotein (Hydrolysegrad 30%), L-Glutamin)
- Testen des Proteingehalts in jeder Produktcharge
Neue Technologie bringt revolutionäre Veränderungen in der Welt der Protein-Ergänzungen!
"Der König der Molke" ist in seiner neuesten Version für jeden geeignet, der nach der hochwertigsten Proteinquelle sucht. Der Hauptbestandteil ist ein hochwertiges natives Molkenisolat, das auf direktem Wege aus frischer Kuhmilch bei Temperaturen von nicht mehr als zehn Grad Celsius hergestellt wird. Dies unterscheidet sich signifikant von den Standard-Molkenproteinen, die aus wärmebehandelter Molke hergestellt werden, einem Nebenprodukt von Käse (unter Verwendung von Säuren und Sirupen).. Es kann einfach gesagt werden, dass Instant Whey Native tatsächlich ein frisches, ungestörtes Milchprotein "im Pulver" ist. Unser Partner ist eine neue, kultivierte Molkerei, die im Einklang mit einer gesunden Umwelt arbeitet. Frische Milch wird sofort bei sehr niedrigen Temperaturen durch spezielle Membranen gefiltert, was zu einer hohen biologischen Aktivität des resultierenden Proteins führt, das in seiner nativen Form spezifische Peptidfraktionen enthält.
Instant Whey ™ PRO bietet einzigartige Leistungsvorteile, die auf dem heutigen Markt unbesiegbar sind.
Instant Whey ™ PRO enthält mehr als 166% bioaktives Cystin (zwei Cysteinmoleküle, die durch eine Sulfatbrücke verbunden sind) im Vergleich zu Standardformen von "Molkenprotein" und 16% mehr L-Leucin.
Mit seiner erstklassigen Qualität und seiner bewährten, fast zwanzigjährigen Tradition ist Instant Whey eines der meistverkauften und angesehensten Proteinprodukte in Großbritannien, Frankreich und vielen anderen Ländern. Es ist das einzige Proteinprodukt, das unabhängig in jeder Charge jeden Monat getestet wird. Während dieser Inspektion wird die Zusammensetzung des Produkts streng kontrolliert und der minimale Proteingehalt beträgt 80%.. Dieser Standard ist schwer zu überwinden! Dieses einzigartige Kontrollsystem garantiert 100% Qualität und Garantie. Darüber hinaus wird es auf das Fehlen von Dopingsubstanzen nach ISO17025 Qualitätsstandards getestet. Die wichtigsten Vorteile dieses Produktes sind schnelle und problemlose Verdaulichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Sie können die Ergebnisse jedes Tests auf der ursprünglichen Linkseite des Herstellers anzeigen:.Reflex-Ernährung.com / protein-testing / "> http: // www.Reflex-Ernährung.com / Protein-Testen.shtml
Ich nstant Whey ™ PRO ist eine komplexe Formel, die eine einzigartige Mischung aus selektiven, nativen Proteinfraktionen, hydrolysierten Proteinen, Glutaminpeptidadditiv, freiem L-Glutamin, Komplex wichtiger Digezyme-Enzyme und unverzichtbaren probiotischen Kulturen enthält.
Da Instant Whey ™ PRO sich auf Qualität, Gebrauchstauglichkeit und Saugfähigkeit konzentriert, wird der Süßstoff- und Geschmacksstoffgehalt auf ein Minimum reduziert. Instant Whey enthält keine unvollständigen Proteinquellen wie Kollagen oder Sojaprotein.
Instant Whey enthält als Hauptbestandteil ein bioaktives, natives Molkenproteinisolat, das durch einen direkten Weg frischer Milch auf Basis der folgenden Fraktionen hergestellt wird:
"Der König der Molke" ist in seiner neuesten Version für jeden geeignet, der nach der hochwertigsten Proteinquelle sucht. Der Hauptbestandteil ist ein hochwertiges natives Molkenisolat, das auf direktem Wege aus frischer Kuhmilch bei Temperaturen von nicht mehr als zehn Grad Celsius hergestellt wird. Dies unterscheidet sich signifikant von den Standard-Molkenproteinen, die aus wärmebehandelter Molke hergestellt werden, einem Nebenprodukt von Käse (unter Verwendung von Säuren und Sirupen).. Es kann einfach gesagt werden, dass Instant Whey Native tatsächlich ein frisches, ungestörtes Milchprotein "im Pulver" ist. Unser Partner ist eine neue, kultivierte Molkerei, die im Einklang mit einer gesunden Umwelt arbeitet. Frische Milch wird sofort bei sehr niedrigen Temperaturen durch spezielle Membranen gefiltert, was zu einer hohen biologischen Aktivität des resultierenden Proteins führt, das in seiner nativen Form spezifische Peptidfraktionen enthält.
Instant Whey ™ PRO bietet einzigartige Leistungsvorteile, die auf dem heutigen Markt unbesiegbar sind.
Instant Whey ™ PRO enthält mehr als 166% bioaktives Cystin (zwei Cysteinmoleküle, die durch eine Sulfatbrücke verbunden sind) im Vergleich zu Standardformen von "Molkenprotein" und 16% mehr L-Leucin.
Mit seiner erstklassigen Qualität und seiner bewährten, fast zwanzigjährigen Tradition ist Instant Whey eines der meistverkauften und angesehensten Proteinprodukte in Großbritannien, Frankreich und vielen anderen Ländern. Es ist das einzige Proteinprodukt, das unabhängig in jeder Charge jeden Monat getestet wird. Während dieser Inspektion wird die Zusammensetzung des Produkts streng kontrolliert und der minimale Proteingehalt beträgt 80%.. Dieser Standard ist schwer zu überwinden! Dieses einzigartige Kontrollsystem garantiert 100% Qualität und Garantie. Darüber hinaus wird es auf das Fehlen von Dopingsubstanzen nach ISO17025 Qualitätsstandards getestet. Die wichtigsten Vorteile dieses Produktes sind schnelle und problemlose Verdaulichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Sie können die Ergebnisse jedes Tests auf der ursprünglichen Linkseite des Herstellers anzeigen:.Reflex-Ernährung.com / protein-testing / "> http: // www.Reflex-Ernährung.com / Protein-Testen.shtml
Ich nstant Whey ™ PRO ist eine komplexe Formel, die eine einzigartige Mischung aus selektiven, nativen Proteinfraktionen, hydrolysierten Proteinen, Glutaminpeptidadditiv, freiem L-Glutamin, Komplex wichtiger Digezyme-Enzyme und unverzichtbaren probiotischen Kulturen enthält.
Da Instant Whey ™ PRO sich auf Qualität, Gebrauchstauglichkeit und Saugfähigkeit konzentriert, wird der Süßstoff- und Geschmacksstoffgehalt auf ein Minimum reduziert. Instant Whey enthält keine unvollständigen Proteinquellen wie Kollagen oder Sojaprotein.
Instant Whey enthält als Hauptbestandteil ein bioaktives, natives Molkenproteinisolat, das durch einen direkten Weg frischer Milch auf Basis der folgenden Fraktionen hergestellt wird:
- Beta-Lactoblobulin - (durchschnittlich 68%)
- Alpha-Laktalbumin - (durchschnittlich 22%)
- Immunglobulin - (durchschnittlich 5%)
- Rinderserumalbumin - (durchschnittlich 3%)
- Lactoferrin - (durchschnittlich 1%)
- Lactooperoxidase - (im Durchschnitt 0,5%)
- Lysozym - (im Durchschnitt 0,1%)
Es enthält auch den exklusiven Muscle Drive Peptide-Komplex. Dieser Komplex ist eine Kombination aus drei Wirkstoffen:
- Peptid gebundenes Glutamin - Diese Form von Glutamin ist optimal für den Körper nutzbar.
- Molkenproteinhydrolysat - speziell ausgewähltes hochkonzentriertes DH-Molkenhydrolysat, reich an Peptiden und freien Aminosäuren. Unser Organismus kann die Peptide viel schneller absorbieren als die Proteine selbst.
- L-Glutamin - freie Form
Digezyme - eine exklusive Kombination der wichtigsten Enzyme
Ein weiterer großer Unterschied zwischen Instant Whey ™ PRO und anderen Standardmolkeproteinen, die "rohes" Molkenprotein enthalten, ist der Gehalt an speziellen Nahrungsenzymen Digezyme, die nicht nur für die Verdauung einzelner Nährstoffe und die Entfernung aller Ballaststoffe, einschließlich Laktose und andere, wichtig sind zur optimalen Funktion des Körpers.
Komplex von Enzymen Digezyme
1.Proteinverdauung: Protease I, Protease II, Protease III, Protease IV
2.Verdauung von Ballaststoffen: Amylase, Lipase, Lactase, Cellulose
Probiotische Kulturen
Instant Whey ™ PRO kombiniert 4 Arten von probiotischen Kulturen in einem optimierten Verhältnis und insgesamt 2 Milliarden probiotische Kulturen pro 100 g Produkt!
Präsentierte probiotische Kulturen (probiotische Mischung):
Ein weiterer großer Unterschied zwischen Instant Whey ™ PRO und anderen Standardmolkeproteinen, die "rohes" Molkenprotein enthalten, ist der Gehalt an speziellen Nahrungsenzymen Digezyme, die nicht nur für die Verdauung einzelner Nährstoffe und die Entfernung aller Ballaststoffe, einschließlich Laktose und andere, wichtig sind zur optimalen Funktion des Körpers.
Komplex von Enzymen Digezyme
1.Proteinverdauung: Protease I, Protease II, Protease III, Protease IV
2.Verdauung von Ballaststoffen: Amylase, Lipase, Lactase, Cellulose
Probiotische Kulturen
Instant Whey ™ PRO kombiniert 4 Arten von probiotischen Kulturen in einem optimierten Verhältnis und insgesamt 2 Milliarden probiotische Kulturen pro 100 g Produkt!
Präsentierte probiotische Kulturen (probiotische Mischung):
- Lactobacillus acidophilus 25%
- Bifidobacterium bifidum 25%
- Bacillus coagulans 25%
- Lactobacillus rhamnosus 25%
Instant Whey ™ PRO - verwenden
Unabhängig davon, ob Sie sich in einer Phase des jährlichen Zyklus befinden, bietet Instant Whey ™ PRO die perfekte Quelle für Aminosäuren in Form von "frischem Protein im Pulver".. Sie können es vor oder nach körperlicher Anstrengung oder jederzeit während des Tages konsumieren. Sie konsumieren eine sehr schmackhafte, unberührte Quelle für reines Protein!
Unabhängig davon, ob Sie sich in einer Phase des jährlichen Zyklus befinden, bietet Instant Whey ™ PRO die perfekte Quelle für Aminosäuren in Form von "frischem Protein im Pulver".. Sie können es vor oder nach körperlicher Anstrengung oder jederzeit während des Tages konsumieren. Sie konsumieren eine sehr schmackhafte, unberührte Quelle für reines Protein!
Empfohlene Dosierung
Nehmen Sie 2 Messlöffel (ca. 25 g) mit 300 ml Wasser oder Milch mit einem Shaker
Nehmen Sie 2 Messlöffel (ca. 25 g) mit 300 ml Wasser oder Milch mit einem Shaker
Nährwertinformationen
Anzahl der Chargen im Paket: 88 x 25g | 100 g | 25g |
Energiewert | 1.647 kj / 389 kcal | 412kj / 97kcal |
Protein (natives Molkenisolat, CFM-Molkeisolat, ultrafiltriertes Molkekonzentrat, peptidisch gebundenes Glutamin, hydrolysiertes Molkenprotein (Hydrolysegrad 30%), L-Glutamin) | 80g | 20 g |
Kohlenhydrate | 6.4g | 1,6 g |
Von diesem Zucker | 3,9 g | 1.0g |
Fette | 4,5 g | 1.1g |
Von diesen gesättigten Fetten | 1,4 g | 0,4 g |
Davon Mono gesättigt | 1.3g | 0,3 g |
Davon ungesättigt | 1,5 g | 0,4 g |
Faser | 1,5 g | 0,4 g |
Natrium | 180 mg | 50mg |
Enzyme Digezyme | 200mg | 50mg |
Probiotische Kulturen (Lactobacillus acidophilus 25%, Bifidobacterium bifidum 25%, Bacillus coagulans 25%, Lactobacillus rhamnosus 25%) | 20x10 8 CFU * | 500x10 6 CFU * |
Lactose | 3,9 g | 1,0 g |
* CFU = KTJ - koloniebildende Einheit zum Zeitpunkt der Herstellung.
Zusammensetzung: Instant Whey PRO-Mischung (nicht denaturiertes natives Molkeisolat, nicht denaturiertes CFM-Molkeisolat, nicht denaturiertes ultrafiltriertes Molkekonzentrat), Muscle DriveTM (peptidisch gebundenes Glutamin (Molkeproteinderivat), hydrolysiertes Molkeprotein (Hydrolysegrad 30%) (nicht denaturiertes Milchprotein, Carboxymethylcellulose, Kaliumchlorid), natürlicher Farbstoff (fettarmes Kakaopulver (nur Schokoladenaroma und Bonoffee), Betanin (nur Erdbeer- und Himbeeraroma), Beta-Carotin ), künstliche Süßstoffe - Acesulfam - K, Sucralose, Enzymkomplex Dygezyme, Emulgator (Sojalecithin), probiotischer Komplex (Lactospore (Bacillus coagulans), Bifidobacterium Bifidum, Lactobacilus Acidophilus, Lactobacillus Rhamnosus).
Garantie für Reflex Ernährung Zusammensetzung: Instant Whey PRO-Mischung (nicht denaturiertes natives Molkeisolat, nicht denaturiertes CFM-Molkeisolat, nicht denaturiertes ultrafiltriertes Molkekonzentrat), Muscle DriveTM (peptidisch gebundenes Glutamin (Molkeproteinderivat), hydrolysiertes Molkeprotein (Hydrolysegrad 30%) (nicht denaturiertes Milchprotein, Carboxymethylcellulose, Kaliumchlorid), natürlicher Farbstoff (fettarmes Kakaopulver (nur Schokoladenaroma und Bonoffee), Betanin (nur Erdbeer- und Himbeeraroma), Beta-Carotin ), künstliche Süßstoffe - Acesulfam - K, Sucralose, Enzymkomplex Dygezyme, Emulgator (Sojalecithin), probiotischer Komplex (Lactospore (Bacillus coagulans), Bifidobacterium Bifidum, Lactobacilus Acidophilus, Lactobacillus Rhamnosus).
• Innovative Technologie
• Höchste Bewertung der verwendeten Rohstoffe
• Hergestellt aus 100% grüner Energie
• Hergestellt aus 100% erneuerbaren Quellen in recycelten Verpackungen
• Hergestellt in Übereinstimmung mit den Normen ISO 9001 und ISO 17025
• Unabhängige Prüfung auf Abwesenheit von Dopingmitteln
• Absolute Produktreinheit und Gesundheitsbewusstsein.